Красивая женщина

В твоих глазах печаль и грусть
а ты рукой махнула ну и пусть
как надоело все достало
от новостей плохих устала

Красивая улыбка и глаза
того гляди покатиться слеза
махни рукой пусть будет пусть
не допускай до сердца грусть

Ты стрижку сделай волосы покрась
не падай перед всяким в грязь
а в зеркало всмотрись внимательно
и полюби себя сегодня обязательно

Ты хороша собой, умна
и ничего что ты пока одна
бери от жизни все хорошее
и выброси все платья что изношены

Купи себе красивое в цветах
как небо голубое и в бантах
венок сплети и голову укрась
в глазах появится любовь и страсть

Такой взгляд мало кто пропустит
и женщину мужчина не отпустит
такую красоту как не заметишь
вот так судьбу свою ты встретишь

Ты челку убери открой глаза
и пусть улыбка светится,а не слеза
не надо плакать и рукой махать
ты родилась любить а не пахать

Любить и быть любимой
быть каждый день необходимой
как воздух солнце как вода
сегодня завтра и всегда.


Рецензии