Признание

1-1
(Он) Ты меня прости и не осуждай:
Не привычен я к нежности.
Люди говорят, у всего есть край,
Даже у земли...
Но не у моей любви!

1-2
(Он) Под белым снегом белые поля
Спокойно спят и видят сны.
И буду я беречь тебя всегда
Теплом любви, моей любви...
(Она) Но тают по весне снега...

2-1
(Он) Не нужны слова - взор не опускай:
Одна у нас душа на двоих.
Люди говорят, у всего есть край,
Даже у земли...
Но не у моей любви!

2-2
(Он) Щебечут птицы в зелени садов,
Звенят от счастья голоса.
И я тебе пою, моя любовь:
Мы будем счастливы всегда.
(Она) Но улетают птицы в холода.

3-1
(Она) Ты меня пойми и не осуждай,
Я ищу одно: Верности.
Люди говорят: у всего есть край,
Даже у земли...
(Он) Но не у моей любви.   


Рецензии