***

За окном стоит берёза,
Вся трепещет на ветру
И так радостно и просто
Видеть эту красоту!

Как же нужно в жизни мало,
Чтобы подлинным дышать,
Чтобы тайной жизни дали
Совсем рядом открывать.

Виталий Никуляк.


Рецензии