Не пара

 Мне говорили, что он мне не
 подходит,
 Сливали грязь,плевали мне в лицо.
 По швам трещала его слава,
 А он запал, мне в сердце и в кольцо.

 До глубины души, мне было
 фиолетово,
 Но вопреки словам я не могу
 советовать.
 Я берегла все чувства и эмоции,
 И не делила пополам и на две
 порции.

 А я хотела быть всегда счастливой,
 Хорошей мамой,бабушкой,любимой.
 Но получилось так, и не всегда как
 хочется,
 Надо терпеть,а вдруг ещё захочется.

 Проходит время и жизнь моя
 наладится,
 Всё будет хорошо,вот только б не
 состарится.
 Быть может будет всё, по-новому,
 Но так как прежде не будет -
 Как было с молоду!





 

 


Рецензии