Времен эпохи 31. 05. 2021

А я лишь живу в этом мире не вечно,
Ну а след от себя напечатаю в лето.
Лето помнит года и времен все эпохи,
Пусть сотруться года и мой облик размытый.

В пыль уйдёт на ветру, переливом к рассвету,
Незабудеться то, что оставлено в лето...
Вы живите ценя все секунды с рассветом
Благодарность, хвалу вы за жизнь вознесите.


Рецензии