Сделай шаг...

Мы глупо топчемся с тобой на месте...
боясь сердца друг другу приоткрыть.
И силы чувств страшась-мечтаем вместе
неразделимыми остаток дней прожить.

Принять- поверить в истину не смеем...
Пришла любовь... И нет пути назад...
И мы трепещем... и не верим ...и робеем...
Все ищем - кто же в этом виноват?

Прошу тебя! Молю! Не стой на месте!
Дай мне понять- что я нужна тебе...
Мы оба чувствуем и знаем - быть нам вместе
предсказано. Так будет. По Судьбе.



 


Рецензии