Берегите своих детей

Берегите своих детей.
Берегите ,как вазу хрустальную.
Скоро вырастут малыши
И уедут в дорогу дальнюю.

Обнимите своих детей.
Обнимите ,как можно крепче.
Дайте сил им и теплоты,
Чтобы в жизни им было легче.

Не жалейте любви и слов.
Старость наша не за горами,
Все вернется и к нам сто раз,
Если вы ему это дали.


Рецензии