Когда не приходит рифма...

Не пишутся новые строчки,
И рифмы на ум не идут,
Не ставятся новые точки,
Не строится новый маршрут.

Как снова найти вдохновение,
Слова чтобы строились в ряд?
Чтоб это ушло наваждение,
И не возвращалось назад!

Чтоб смело размашистым почерком
Испачкать белесый листок,
И вместо зияющих прочерков
С нуля написать пару строк.


Рецензии