Одна жизнь на двоих

Там,
Вдалеке,
Едва различимы две фигуры,
Это - влюбленные.
Оттуда,
Издалека,
Пришли две судьбы,
Подобно дуновению ветра.
Над головой цветет ротанг,
Внизу течет родник
И стелется трава.
Они идут от нас,
Так тихо,
Что слышно пение птиц
И шелест деревьев.
Два лица,
Обращённых друг к другу,
Две судьбы,
С любовью глядят глаза в глаза,
Любят друг друга.
Сияние кожи,
Ясный взгляд,
Горящие губы
И руки,
С трепетом
Обволакивающие стан.
Они уходят,
Вместе,
Насовсем.
Две любви,
Соединенные судьбою,
Одна жизнь на двоих.


Рецензии