Часть 2. Напоминание

Когда увидела тебя, я офигела!
И моё сердце окончательно замело.
Ты был такой весь милый в телефоне,
Строчил кому-то, что-то и не понял
Что нравишься ты мне!
Такие вот дела.
Мораль сей басни такова,
Надо смотреть по сторонам всегда!
А то, споткнешся не нароком об меня
И будет очень плохо, это да!


Рецензии