***

День за днём текут рекою...
Жизнь, куда меня несёшь?
Нет, не жажду я покоя.
Счастья разве в нём найдёшь?

Солнце кружится по кругу,
Звёзды вслед за ним горят,
Даже, если очень трудно,
Всё равно всему я рад.

Радость в сердце пробуждает
То, что вечно не пройдёт,
Этого душа желает -
Неземного счастья ждёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии