Сидит паук во тьме кромешной

Сидит паук во тьме кромешной,
Плетёт интригу-паутину
И ловит мух в неё потешных
Для дорогого господина.

Как-будто в шахматы играет.
Ресурсы стран и судьбы мира
Рукой он ловко расставляет.
Планета вся в руках банкира.


Рецензии