Мир ботинка

Мир ботинка.
По центру города толкаясь,
Зашёл я в магазин, с грустинкой,
С названием, дали что не парясь,
Без наворотов - " Мир ботинка"..
Там повстречал подругу детства,
Улыбка - клавиши рояля,
С туфлями суетилась presto,
Дух источая - " Бал в Версале"...
Она в " Маskotte", на шпильках тонких,
Туда- сюда ходила с грацией,
Сегодня вечером " милонга" !
Окончив сальсою занятия..
А я - лишь в тапочном ряду,
Промолвил деве, тонко блея :
- Подайте пару мне, вон ту!
Да, эти, те что побелее....(((
                Милонга - вечеринка в Южной Америке.


Рецензии