Город забытых грёз

"Город как будто вымер,
В городе этом ночь,
Зря я себя в нём запер,
Быть больше здесь невмочь.
Власть, как товар на рынке,
Судьи все без сердец,
В душах у многих льдинки,
Многие здесь без лиц.
Не позабыть, всё помню,
То, чем мой город жил,
В смертников строй добавлю,
Тех, кто его душил.
Тех, кто калечил души,
Кто окунал нас в грязь,
Тех, кто людей не слышал,
Имя одно им — м**зь.
Где-то застряло Солнце,
Всё как кошмарный сон,
Видим Луны лишь блюдце,
Ночью оно и днём.
Мраком и тьмой сокрытый,
Город в котором я,
Где же мой дом забытый?
Где же моя семья?
Свет от свечи не меркнет,
В памяти всё живёт,
Если любовь угаснет,
То и душа умрёт..."

31 мая 2021 года     18:43


Рецензии