Неуёмная планета

 
Неуёмная планета
Развевалась на скаку
Словно тратил время где-то
Кто-то в дёгте и пуху
Бубенцы в носах и кольцах
Издаваемые «Ку!»
Завернувшиеся в польта
Фарс держали за версту
Прилащённого фасона
С сизой дымкой ноздревой
Выходи гулять красотка
В балаклаве и с косой
В балахоне и кроссовках
Не с чужого чай плеча
Ночи дни сменяют ловко
Со сноровкой щипача
Вейся спутник по орбите
На дистанции что соц-
В маске на затылок сбитой
Звёздным проливным дождём
На воротах мел в три буквы
Словно граффити в трусах
Зарубежною причудой
На латинице так-сяк
На дворе дрова не нужны
И наутро нету дров
На подмостках сохнут лужи
Слёз солёных и стихов
Про несущуюся в ночи
Вдовьим крепом трепеща
Человечьей оболочке
Пла-не-тарного кича







18 мая 2021 в 02:36


Рецензии
Если даже вдруг планета сразу сдуется как мяч,
Это значит тоже где-то будет очень ничего
Это значит тоже к о то будет прыгать и плясать,
От того, что вероятно ему будет хорошо

Вася Вулканчиков   31.05.2021 22:30     Заявить о нарушении
при потопе важны лужи
а в кровати самогон
зонтик он и щуке нужен
говорю же: нужен зонт

Игорь Нехаенко Одесса   01.06.2021 02:01   Заявить о нарушении