Единство в многообразии

В «испаньях» бурлит Каталония 
Французы в «жилетах» ворчат 
«Брекзует» Великобритания
В ЕС здравый смысл нарасхват…
Богатые правят над бедными   
Глухие не слышат немых   
Воюют слегка «современные…» –
«…ждивенские» валят своих…
В одних млеет право (для?!) правящих
Другим ничего не дано
В народах созрело неравенство
Нехватка для жизни всего…
Единство как многообразие!!! 
Бесследно исчезнут «рабы»
Порядок вещей в подсознании
У многоязычной судьбы…   

31. 05. 21


Рецензии