нос вздёрнут

                                                                                                Рецензия на «Не болейте» (Семен Овчаров)
 
 
 
 
 
 
нос вздёрнут в Тайберне на древе
с другими посиневшими уже
виват и слава нашей королеве
прекраснейшей из многих королев
пеньковый галстук вяло свесил ноги
в ноздрях затихло воздуха витьё
на площади угрюмой и весёлой
в веках ещё не знавших букву ё








   18.05.2021 в 01:49   • 


Рецензии