Часть 1. Встреча

Я встретила тебя, на этом теплоходе
Твои глаза река, а я тону в них словно в море
Твоя улыбка, руки, волосы,
Твоя походка, тембр голоса.
Напомнили о самом главном
О том, что в жизни все не случайно
О том, что в мире нет милей тебя
Ты как магнит, притягиваюсь я!
Мне сняться сны, о том, что мы вдвоем
И счастливы с тобою день за днем
Есть только ты и я, на этом Свете
И пусть у нас с тобой родятся дети!


Рецензии