Голос

Мы рождены  для жизни яркой.
И для судьбы нет угасания мечты.
Как только песня раздаётся,
Так оживает  быстренько душа.
Стон мольбы уходит во свояси.
Лишь только песня звучная слышна.

Голос звучный.
Голос сильный.
Запоёт красивый он мотив.
Словно ласка защебечет.
Нежность в струнах вся звенит.
И поёт душевно,
Нескончаема любовь сердец.
И летит он вдаль к кому – то.
Пусть услышит голос твой.
Приворожит, расцелует,
Обласкает нежный  звук.
Только лишь угаснет вся печаль.
И плывёт тот дивный голос
Над просторами чудес.
Завлекает  нежно  душу.
Оживает благодать.
Нет уж более, земных забот.
Яркий голос обновляет жизни путь.
Обещает сказку, сказочный полёт.
Пусть же голос тот прелестный
Заполняет сердца стук.
Спозаранку звук затихнет.
Всё же сердце звучно будет петь.


Рецензии