Ночь.. Дорога.. Веком раньше.. ПО! -ляковым..

на http://stihi.ru/2021/02/17/3355

    ..Ночь. Дорога. Минус тридцать.
..желтых нету фонарей..

  ..отражение от снега..
..и лишь храп родных коней

..да, родные!
..кто ж вас вспомнит,

              ТАК! КАК я!

                ..среди полей..

..позабыли здесь про рОдстсво –

- не генетики родство..

   ..и родными называли,

               тех, кто долгий путь волок..

       ..а не с горочки скатился..


               ..так-то вот,
      
         сетей дружок../


Ъ


Рецензии