Когда кончается любовь

Когда кончается любовь,
Тогда напрасны все мольбы.
А приговор судьбы суров,
Перед разлукой все слабы.

Сдержи свои эмоции,
На прощание улыбнись.
В любой ты ситуации
Не падай духом, а держись.

Когда кончается любовь,
То больно, кажется, конец.
Поверь, что будет счастье вновь,
Ты счастья своего творец!

24.06.2020г.


Рецензии