Героиня

Ты героиня моей несчастной поэмы
И ты изюминка в ее ненастной теме
Твои слезы в ней как капля вдохновения
На написание новой поэмы.
Я хочу сказать что ты нервная
В независимо от времени.
Но, ты другая ты необыкновенна,
Своей опечаленный персоной в поэме.
Ты посадишь цветы и забудешь полить,
Ведь слезе нужно остыть
В счастье с лучшим эмоциями с алкоголем и спокойствием.

Она летом сажает лилии
Любит у них запах ванили.
Ее сердце не выдержит больше горести
В одиночестве, с алкоголем и спокойствием.
Она ждёт то, что поможет избавить от грустной жизненной гаммы
И добавит ей ноты веселого страстного бияния в прозябание.

 


Рецензии