Ты не спеши с ответом...

Не уходи от собственной судьбы -
устанешь от бессмысленной ходьбы !
Нельзя того, что будет, избежать,
и от того, что было - убежать!

Судьба - как тень - навечно при тебе,
а тень - как жизнь - навечно при судьбе,
и справедливо делится со светом,
но поровну ль?
Ты не спеши с ответом…
Ведь жизнь - пока ты мыслишь - при тебе,
потом же  - «там», куда ей вход закрыт,
и мысли нет, и нет тебя - есть вечность.


Рецензии