Встреча состоится

Старалась оградить от бед,
Себя до капли отдавала,
Делила с ближними обед,
Довольствоваться учила малым...

Нас согревала ты в ночи,
Теплом делилась без остатка,
Не призывала никого мочить
В сортире, много недостатков...

И без того ещё вокруг,
Немного надо приглядеться,
Была и есть мой лучший друг,
От этого мне никуда не деться...

Не обижайтесь дети и жена,
Что вас люблю другой любовью,
Да, Бог один, и мать одна,
Впитали это с молоком и кровью...

Проблем неразрешимых нет,
Отцы и дети вечно спорят,
На все вопросы жизнь даёт ответ,
Её любовь - маяк в житейском море...

Утешит каждого, кто к ней
В минуту грусти обратится,
Но не жалей ушедших дней,
Вновь с нею встреча состоится...


Рецензии