73. Тикают часы

Владимиру Зельдину

Тикают часы жизни мерно
Сотня лет как будто минут
Возраст мой не для слабонервных
Столько, говорят, не живут

Тикают часики жизни ходики
С древа жизни как листья летят
Наши шальные чудесные годики
Жаль что их не вернуть назад

Жизнь землян, увы, скоротечна
Нам таблоиды кричат всех могил
Только верю мы живём, люди, вечно
Кто бы что там не говорил

Тикают часики жизни ходики
С древа жизни как листья летят
Наши шальные чудесные годики
Жаль что их не вернуть назад

Тикают часы жизни нашей
Сыпется лет кутерьма как с куста
Даже сто лет, вовсе не страшно
Один год плюс при жизни Христа

Тикают часики жизни ходики
С древа жизни как листья летят
Наши шальные чудесные годики
Жаль, что их не вернуть назад


Рецензии