Шел Сильверстайн. Купите сестренку

Купите сестрёнку!
Купите сестрёнку!
Нигде не найдёте вреднее девчонку,
Капризней, плаксивей.
Продам непременно
Любому, кто даст подходящую цену.
Купите за доллар,
За пенни,
За грошик!
Зачем покупать вам
Сестрёнок хороших?
Отдам вам ее навсегда, безвозвратно!
Платить не хотите - берите бесплатно!


Рецензии