Берегите детей

Берегите детей каждый час, каждый день!
Ничего нет дороже их счастья.
Чтоб не слышать от выстрелов плач их и крик..
В двадцать первом - жестоки напасти.

Чтобы,, ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" забылась,как сон,
Где огонь распустил дымом косы.
За замками дверей утонул детский стон.
Чем измерить, то горе и слезы?

А на,,Ейской косе"не услышан был зов.
Жизни детские волны забрали.
Нет раскаянья взрослых, прощения, слов.
Незалечены временем раны.

Почему беззащитны так дети у нас?
Как закрыть этот список печальный.
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ - в году только лишь раз.
Защитите от бед их случайных!

Берегите детей каждый час, каждый миг,
Охраняйте их хрупкую радость.
И молитесь НА них, и молитесь ЗА них,
И прощайте невинную шалость.


Рецензии