Мечта любви

Парень губы раскатал
На одну девицу,
Только вот он не поймал,
Не его та птица.

Это птица не земная,
А высокого полета,
Она очень непростая,
Не поймать ее так, слету.

Принца ждет, но он далек,
Ему неведома дорога,
Но судьба его сведет,
Ей подождать всего немного.

Ждет она, как в сказке той
Ждала и верила Ассоль,
Что рано или поздно
Встретит он свою любовь.

Если время вас торопит,
Печаль и грусть в душе таит,
Любовь всегда тебя находит,
Чудеса она творит.

Надо ждать всегда и верить!
Пусть тоска в груди и боль,
Встреча все равно приходит,
Если верить, как Ассоль.


Рецензии