Благодарю тебя за то, за то,

Благодарю тебя за то, за то,
Что ты открыла мне глаза
И я увидел вдруг, как можно жить
И твоего тепла успел почувствовать озноб

И я пойду твоим путем
И я покину этот неприветливый дом
Дороги разные у нас
и мы пойдем по ним сейчас

И жить, как жил, я не хочу и не могу
Открою клетку улечу и убегу
И буду вспоминать тебя
И буду проклинать себя
Приходи ко мне скорей

Но ты завоевала мою душу , разум, кровь
Зачем ты это сделала, я спрашиваю вновь


Я Вижу, как подруга тебя обнимает
От одного лишь только вида таю я
Ты пригласила меня на медленный танец
А я прижал тебя , боюсь и слово сказать

А утром ты спишь в безмятежном сне
Я без украдки гляжу в твое лицо
И так хочу тебя обнять
Но невозможно, нельзя так поступать

А ты ушла , не попрощавшись
И сердце расколов моё
Среди народа затерявшись
Не видеть больше мне её
Исчезни, солнышко моё

Хожу вокруг, да около, но держит мысль одна
Ведь верная твоя подруга есть моя жена


А у тебя есть он, и я тебе не нужон
Безумно любишь его, я не могу без тебя
Ты равнодушна ко мне, я непонятен жене
Вот непонятная такая ситуация

Зачем перехлестнулись наши разные пути
За то, что пристаю слегка, прости меня, прости
Об этом и подумать вред , но сердцу не прикажешь
Любовь уйдет, я прав иль нет, что ты на это скажешь?

Как сладкий сон, она уйдет
И с новым днем заря встает
Дозволь мне эту слабость, а потом прости
И не мешай секрету в сумерки уйти
Может, навсегда

Ты женщина моей мечты, Постой , побудь со мной
Как часто грёзы многие проходят стороной

05.01.97


Рецензии