Когда уходит друг

КОГДА УХОДИТ ДРУГ

Нет, меня не предал друг,
Ты не смотри тяжёлым взглядом,
Я просто попал в чёрный круг,
А друг не оказался рядом.

И не кляни его сплеча,
То обстоятельства сплетенье,
Я сам разбился вгорячах
И должен сам найти спасенье.

Нет, просто мне не повезло,
Не дошагнул, не дотянулся.
Мой друг не делал мне назло,
Он так страдал и ... отвернулся.
 

Я виноват, не мог спастись
И долго корчился от боли.
Мой друг ушел - такая жизнь,
Чтобы не слышать крика боле.


Рецензии