Прощай, весна

С весной прощаясь
Я не грущу, -
Я улыбаюсь,
За все прощу!

За слякоть, серость,
И за дожди,
Холодный ветер,
Тоску в груди.

Еще - спасибо
Тебе весна,
Что птичьи трели
Нам принесла.

Что солнце ярче,
И за цветы.
Природу краше
Сделала ты.

Благодарю я
Тебя весна!
Что столько чуда
Нам принесла!

Что ж, до свиданья,
Прости-прощай!
Прихода раннего
Пообещай?..


Рецензии