ЭКС на стих К. Симонова - Опять мы уходим товарищ

               
Они умирали за ПРАВДУ,
За ту, что одна на земле,
Но кто преподносит нам кривду,
Ужель, те кто нынче в кремле?

Не всякая правда нас красит,
Не всякой мы любим её,
Ведь каждый свою преподносит 
И ищет в ней что-то своё.

А правда святая одна лишь,
Как хочешь её принимай,
А если, однако, не можешь,
Не приняв её, умирай.

31.05.2021 год.


Рецензии
Отлично и патриотично!!!
Правда всегда побеждала
И не умирала!!!

Людмила Делий   01.06.2021 13:16     Заявить о нарушении