Вытягиваясь в струну

Вытягиваясь в струну,

Антенной ловлю из эфира

Истину и не одну,

Вот так и иду по миру.

И, пропустив сквозь себя

Истин живые токи,

Знаю, что, лишь любя

Выдержу их потоки.

И, если меня в дугу

Сгибает удар по нервам,

Я для тебя сберегу

Свет и полет душевный.

А ты покоя полна,

Если со мною рядом.

И тихо любви струна

Звучит под лучистым взглядом.


Рецензии