театр Велесо

Есть под Питером место волшебное
Где люди, животные, природа, Вселенная
Богатство души, глубины тонкая нить,
Где хочется жить, мечтать и творить!

Там люди и кони во взаимодействии
Играют спектакли для нашей души.
Для нас просветление, олицетворения
Всех благ, чистоты и всей красоты...

Название-этого места такого
"Конно-драматический театр" "Велесо"
Где жизнь настоящая, не через окно
Увидеть воочию хочется все!

Творения прекрасные, спектакли правдивые,
Где лошади и люди умные, игривые
И хочется там быть душой и телом всегда!
Где природа, чистота энергия добра.


Рецензии