И чему же ты так рад

Чему ты так возрадовался.
Что в соответствии
с возрастом сказали.
Но ведь это тоже
своего рода приговор.
Тебе же не сказали
на 20 лет моложе.
Но слава Богу,
что не сказали
и об отсутствии мозгов.


Рецензии