Пеппи Длинныйчулок

С собой приносишь радость,
Мечтаешь о хорошем,
И всем, кого встречаешь,
Поможешь в трудный час.
Друзей не забываешь,
И веришь очень, очень
В добро и справедливость,
Хоть и грустишь подчас.

О, Пеппи, моя подружка Пеппи!
Риппи,  скипли, стоппи,  снуппи.
О, Пеппи Длинныйчулок!

Невзгод ты не боишься,
Улыбкой день встречаешь.
И знаешь скоро, скоро
Приедет папа твой.
Он капитан отважный,
Стремясь к своей дочурке,
Его красотка шхуна
Осилит шторм любой.

О, Пеппи, моя подружка Пеппи!
Риппи,  скипли, стоппи,  снуппи.
О, Пеппи Длинныйчулок!

Я буду точно также
Мечтать и твердо верить,
Что из далеких странствий
Вернётся папа мой.
Учусь я у подружки
Быть сильной и счастливой,
Тогда,  мой папа,  точно
Мы встретимся с тобой!

О, Пеппи, моя подружка Пеппи!
Риппи,  скипли, стоппи,  снуппи.
О, Пеппи Длинныйчулок!


Рецензии