Я нарисую в сердце

Я нарисую в сердце облака
Раскрашу их лазурными штрихами
Возьму в основу Слово у Христа,
Дополню верой с добрыми делами!

Я нарисую в сердце тишину...
Оставлю лишь звучание природы,
Я песнь её прекрасную люблю
В ней тают все тревоги и заботы!

Я нарисую горние мечты...
Залитые сиянием небесным,
Очищу всё от мусора и тьмы
И заштрихую действием полезным!

Я нарисую в сердце райский сад
С чудесными и сладкими плодами
Чтоб был благоуханием объят,
Чтоб никогда плоды его не вяли!

Давайте рисовать внутри себя
Красивые и чудные картины...
Чтоб небо отражалось на глазах
И поднимало душы из рутины!

Земные краски смоет суета...
И время не оставит даже камня,
Но кто рисует с помощью Христа,
Того не опалит забвенья пламя!


Рецензии