Эх молодость моя былая

Эх молодость моя былая
покидаешь ты меня
забывая все обиды
улетаешь на века

так уж принято порою в жизни
нам прощаться с чем-то навсегда
но не забыдь мне годы молодые
когда был молод я

Прошли для нас все годы молодые
прошла для нас и первая любовь
прошли для нас весёлые моменты
ушло от нас то время без забот


Рецензии