Люблю всё то, что окружает меня!

Я люблю себя,
Люблю окружающих людей.
Я их понимаю и ещё больше хочу понять.
Я добрая, весёлая,нежная.
Я люблю цветы,свои поля.
Люблю свою деревню,где красивая природа моя.
Вот,наш родник откуда течёт вода,
И вот наш дом откуда пахнет часто печёным хлебом.
И часто я в своём саду,наслаждаюсь ароматом своих роз.


Рецензии