О Пеппи

В теплом песке утопают
Ножки босые мои.
За горизонт уплывают
В дальнюю даль корабли.
Снова бескрайнее море.
Не умолкает прибой.
Ветер играет волнами.
Чайки кричат над водой.

Припев.
Как давно все было,
Только ясно помню
Папину улыбку,
Папины слова:
Ничего не бойся,
Думай о хорошем,
Жизнь на самом деле
Вовсе не плоха.
Ничего не бойся,
Если смелой будешь,
Непременно сбудется
Мечта.

Бризом, стремящимся с моря,
Шхуну ко мне принесёт.
"Милая доченька... Пеппи..."
Папа меня назовет.
Крепко хватая в объятия,
Ласково к сердцу прижмет.
Голосом тихим и нежным
Мне как тогда пропоет,

Припев.
Ничего не бойся,
Думай о хорошем,
Жизнь на самом деле
Вовсе не плоха.
Ничего не бойся,
Если смелой будешь,
Непременно сбудется
Мечта.


Рецензии