Зажгу свечу...

Зажгу свечу и погрущу слегка о тех,
Кого по воле рока небеса к себе забрали.
Тихонько помолюсь за них родных, за всех,
Дав волю светлой грусти и печали...

Сегодня в памяти всплывают лица,
Всех тех, кто дорог, кто любим и не забыт,
Так тяжело с потерями любимых примириться,
И огонёк любви всегда в душе горит...

Так хочется увидеть их живыми снова,
Обнять, поцеловать, прижать сильней к себе...
Услышать голос человека дорогого...
Как жаль, что не пойти наперекор судьбе.

Одни ушли давно, другие лишь вчера,
Ведь так устроен мир, что рано или поздно,
Нам всем когда-то уходить придёт пора,
Увы,  закон у жизни и судьбы такой серьёзный...

И пусть они ушли в свой жизненный закат,
Но я уверена и точно это знаю,
За нами свысока они всегда следят,
Нас от невзгод, потерь и бед они оберегают...

И в этот майский день я помолюсь и вспомню,
Всех тех, кого к себе забрали небеса...
Со светлой радостью, печалью и любовью
Пусть скатиться кристальная слеза......


Рецензии