Впустите лето...

Откройте дверь, впустите лето,
Оно лучится и искрит
В прозрачный дождь с утра одето
То промокает, то пылит.
Собрав в полях цветов охапку,
Как плодородия первый сноп,
Крестьянин стягивает шапку
И утирает мокрый лоб.


Рецензии