Хотелось бы чего-нибудь сморозить...

Хотелось бы чего-нибудь сморозить,
чтоб на душе вдруг стало потеплей.
И глупостью своей не заморозить -
кто так озяб от хмурой стужи дней.

Хотелось бы чего-нибудь сморозить,
какую-нибудь простую ерунду.
Смеяться, улыбаться, барагозить,
что скрыть от всех, что я иду ко дну.

Что я тону, что не хватает вдоха,
чтоб воздуха побольше мне набрать.
И верить продолжать, что всё не плохо.
И продолжать надеяться, и ждать.

Не просто ждать, а что делать, делать,
то без чего уже и не прожить.
И хоть бы каплю Истины отведать,
кой жизнью были призваны - служить.

Всем сердцем, каждой мыслью, словом, делом,
чтоб жизни Путь ко Счастью продолжать.
Чтоб на Суде на Страшном нас сумела
Любовь простить, а Милость оправдать.


Рецензии