Ой тоска-напасть,

Ой тоска-напасть,
Ты не дай пропасть

На кровати я сижу
И на струны не гляжу
Музыка печальная
И слова отчаянные

До чего нескладно всё
Задувает мой костер

В огороде череда
У меня не жизнь - беда
И я плачу без стыда


Ой тоска-печаль
Ты подай на чай

За окошком тишина
А напротив сатана
Помоги мне, Господи
Господи помилуй

Про любовь несчастную
Про судьбу напрасную

Как из чаши горечь пью
Засыпая лишь к утру
И о чем сейчас пою


Ой печаль-тоска
Долгий твой рассказ

Я с тобою подружусь
И во мраке окажусь
Там где воют, не поют
А ночами душу рвут

Как судьбу перевернуть
Да на истинный на путь

От себя хочу сбежать
Кнопку дивную нажать
По другому всё начать

29.10.94


Рецензии