53. Иерархий коллаж

Из офиса вышел в сугробы листвы
Подумал, - как Вы, все б решали задачи
Подумал, - Красивая, яркая Вы
В Вас много талантов
И редких качеств.

Из них вмиг возник иерархий коллаж
Во-первых, от Бога, Вы дивная мама
Надёжность – второй дар от Бога Ваш
Три – дар видеть душой как тибетский лама


Рецензии