Как хорошо, что остаемся мы людьми

Как хорошо, что остаёмся мы людьми,
Когда бушуют в мире, накаляясь, страсти.
Мы любим, дружим, обьясняемся в любви,
Переживаем и желаем счастья!

Нам абсолютно нечего делить
Мы дорожим любимыми своими.
Нам хочется всем в добром мире жить!
А кто не хочет, скажем мы:"Чёрт с ними!"

Когда в друзьях хороший человек,
То из какой страны совсем неважно!
Он с вами не из радостных утех,
А потому, что ему дорог каждый!

Мы вместе жили столько долгих лет,
Перероднились, дружбой дорожили,
Дарили теплоту, сердечный свет!
Жаль тех, кто это просто позабыли!

Что надо нам для жизни на Земле?
Конечно, человеческое счастье!
Чтоб улыбалась детвора во сне,
И обходили стороной несчастья!

Чтоб мирным было небо над страной!
Чтоб не было запретов и препонов!
Чтоб не пытались ссорить нас с тобой
Ради набитых чьих-то кошельков с монетным звоном.

Мы верим в разум и порядочных людей!
И недругов не видим мы повсюду.
Бредовых не преследуя идей,
Мы только о хорошем думать будем!

Как хорошо, что остаёмся мы людьми!
Спасибо тем, кто бред не хочет слушать!
Я рада, что, как прежде, вместе мы!
И дружбу нашу бесполезно рушить!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии