Перипетии

Жизнь соткана из радостей и огорчений –
Такой её и надо принимать.
А что в ней больше: трудно угадать.
Она не любит всем известных изречений.

У каждого, конечно, собственное мненье,
Но разница в том, что внутри сидит.
Как поведёт в дальнейшем индивид –
Будет зависеть неудача иль везенье.

И угадать, кто чего стоит в жизни этой,
Не сможет даже лучший экстрасенс,
Поскольку многое идёт вразрез
С прогнозами, что остаются без ответа…


Рецензии