В другой список...

В кругу... В каком кругу?
Кто обозначил круг?
Кто про меня несёт пургу?!
Неужто, ты, мой друг?!

Кто эту злую россыпь слов
Со смыслами морозными
В уютный запускает кров
С неправдой тупо-грозною?

И говорит: "Всё было так!
Теперь он не отвертится!"
Когда-то друг, теперь он враг,
Мне, дураку, не верится...

Казалось, не было причин
Для откровенной подлости...
Из списка вычеркну мужчин,
Кто титул носят с гордостью.

Теперь он в списке своры сук,
Живущих без прощения.
И к званью "Самый близкий друг"
Не будет возвращения! 


Рецензии