Мой внук играет андантино..

Мой внук играет андантино
Красиво и проникновенно,
Я плачу,есть на то причина,
И на душе,поверьте,скверно,
Вся жизнь мне кажется пустою,
Существование-никчемным,
Мне одиноко,я не скрою,
Я ни во что уже не верю.
Мой внук играет андантино
Печально,тихо,вдохновенно,
Грущу от музыки старинной,
В ней растворяюсь на мгновенье.
Звучит мелодия тревожно,
Печальный реквием друзьям,
Жаль,что их рядом нет сегодня
Людей,ушедших к  небесам...






Д

Л
Бб




,


Рецензии