Погнали Жить!

Погнали Жить! И Жизнь свою Творить!
На вОлнах Вдохновения парить!

Благих творений - ЛегкИ взмахи,
Сожги обиды прошлого и страхи!

Их больше нет нигде!
Хранишь их Сам в своём сознании и уме!

Оставь пустую Суету!
Поставив Цель - Поймай Мечту!
 
Вдохни Чудес прекрасные мгновенья!
Купайся в Океане Вдохновения!

Очисть себя Огнём Любви и Света!
Легко и просто в новое шагни!

И знай, что нет вопросов без ответов!
Будь Смелым! Все что ищешь - Находи!

31.03.21


Рецензии